The New Classic Food – Eventcatering FFM

Mit „The New Classic Food“ setzt Bon Appétit einen neuen Trend im Bereich Eventcatering FFM.

Authentische Speisen werden modern interpretiert, wobei der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind, somit ist sichergestellt, dass keine Wünsche offen bleiben und für jedes Eventcatering FFM und das gesamte Rhein Main Gebiet das optimale Menü gefunden wird.

New Classic Food - Eventcatering FFM

Darum sind für uns ebenso regionale und klassische Zutaten im Eventcatering FFM von besonderer Bedeutung, wie auch moderne, neue Produkte.

Wir kreieren genau die richtige Komposition!

Ihre Gäste sollen sich wie zu Hause fühlen und doch in eine andere Welt entführt werden!

Frische Zutaten sind für uns selbstverständlich! Durch saisonale Produkte können wir dieses Versprechen sicherstellen und in klassischen und modernen Menüs verarbeiten.

Wir kaufen die internationalen Waren ebenso marktfrisch ein wie die regionalen und saisonalen Zutaten.
Frische werden Sie in all unseren Gängen herausschmecken.

Wir bieten Ihnen auch gleich die passenden Möbel zu dem Food-Konzept und haben für jeden Anlass die richtige Location, ob das „trendige Loft“ oder die „Alte Schlosserei“.
Für Ihr Eventcatering FFM und das gesamte Rhein Main Gebiet kreieren wir ein Gesamtkonzept genau nach Ihren Vorstellungen!

Als Anregung für die Sinne stellen wir Ihnen hier einen Auszug an Speisen vor:

Vorspeisen

Ceviche vom Wels, Seetang, Tumeric-Tonic Marinade, Salty Fingers
*** kreativ und hochmodern ***

Fajitas, Pfifferlinge, Erbsen-Minzcreme
*** saisonal und weltoffen ***

Ochsenschwanz, Chili, Schokolade, hessische Wildkräuter, Birne
*** regionale Geschmacksexplosion ***

Pastrami vom Tafelspitz, Spitzkohl, hausgemachte Mixed Pickels
*** regional und modern ***

Ausgehobenes Steinofenbrot, Olivenöl
*** klassisch und kreativ ***

Hauptgänge

Fish und Chips, süß-saures Gemüse und Harissa-Mayonnaise
*** kreative neue Welt ***

Stubenküken, Florentiner Zitrone, Rosmarin, Yufka-Arabica-Robusta
*** regional und hochmodern ***

Dessert

Kalter Hund im Glas mit Amaranth-Pops
*** klassisch und neu ***

Orangenmilchreis mit Mokkaerde
*** regional und weltoffen ***